Neuer Text
Eine unserer Kernkompetenzen ist die Hausschlachtung, welche jeweils montags stattfindet (Ausnahmen wie Feiertage, etc. vorbehalten). Unser qualifiziertes Personal schlachtet nach strengen ethischen Richtlinien und mit Respekt gegenüber dem Vieh. Das Fleisch wird anschliessend in höchster Qualität gemäss ihren Wünschen veredelt.
Hier Hausschlachtung online anmelden!
Alternativ können Sie die Hausschlachtung auch telefonisch unter +41 41 928 05 33 vereinbaren.
ZERLEGEPLAN SCHWEIN
1. Abholung: Freitags der Schlachtwoche (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)
2. Abholung: Folgewoche Donnerstag (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)
Bitte nehmen Sie für den Transport des Fleisches eigene Kisten mit.
ZERLEGEPLAN RIND
1. Abholung:
Freitags der Schlachtwoche (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)
2. Abholung: Mittwoch drei Wochen nach der Schlachtung (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)
Bitte nehmen Sie für den Transport des Fleisches eigene Kisten mit.
ZERLEGEPLAN KALB
1. Abholung: Freitags der Schlachtwoche (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)
2. Abholung: Mittwoch zwei Wochen nach der Schlachtung (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)
Bitte nehmen Sie für den Transport des Fleisches eigene Kisten mit.
ZERLEGEPLAN SCHAF
1. Abholung: Freitags der Schlachtwoche (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)
2. Abholung: Mittwoch zwei Wochen nach der Schlachtung (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)
Bitte nehmen Sie für den Transport des Fleisches eigene Kisten mit.
ZERLEGEPLAN LAMA / ALPAKA
Die Abholtermine werden individuell definiert.
Bitte nehmen Sie für den Transport des Fleisches eigene Kisten mit.