Nachhaltiger Genuss für alle Generationen

​​​​​​​
image-12012203-Bild1-8f14e.png

Unser Unternehmen

Die geheimen Rezepte nach Grossmutters-Art legten den Grundstein der Metzgerei Zemp AG. Als Familienbetrieb wünschen wir uns, dass auch die zukünftige Generationen in den Genuss der altbewährten Rezepte kommen dürfen. Daher legen wir höchsten Wert auf Nachhaltigkeit bei allen Geschäftstätigkeiten. Wir beziehen regionale Resourcen aus artgerechter Haltung.

Unser Unternehmen soll auch in der Zukunft eigenständig und unabhängig bleiben, um unseren Werten und Normen entsprechen zu können. Dafür streben wir weiterhin ein gesundes Wachstum an.

​​​​​​​

image-12012203-Bild1-8f14e.png

Unser Handwerk

Wir lieben unser Handwerk und schaffen die einzigartige Balance zwischen traditionellen Werten und innovativen Produktionsverfahren.

Unser qualifiziertes Personal schlachtet nach strengen ethischen Richtlinien und mit höchsten Respekt gegenüber dem Vieh. Die Begeisterung für unseren Beruf dürfen wir an unsere Auszubildenden weitergeben, um auch in Zukunft Produkte höchster Qualität herstellen zu können. Wir fördern und fordern unsere Mitarbeitenden und pflegen einen respektvollen, wertschätzenden Umgang.​​​​​​​

​​​​​​​

image-12012203-Bild1-8f14e.png

Unsere Produkte

Unsere Produkte zeichnen sich seit der ersten Stunde durch überragende Qualität aus. Diese stiess auf derartige Begeisterung, dass die Produktpalette seitdem stetig wuchs. Durch handverlesene Rohstofflieferanten und hauseigene Produktion sichern wir die bewährte Produktqualität.

Dank unserem internen Lebensmittelingenieur wächst unser innovatives und geschmackvolles Sortiment immer weiter.

​​​​​​​

image-12012203-Bild1-8f14e.png

Unsere Mitwelt

Wir sind uns unserer moralischen Verpflichtung als Metzgerei bewusst und wollen den Gedanken der Nachhaltigkeit weit über unser Unternehmen hinaustragen. Unsere Ressourcenauswahl richtet sich nach strengen ökologischen und ethischen Richtlinien.

Das von uns verwertete Vieh stammt ausschliesslich von regionalen Bauernbetrieben, welche sich durch ihren Respekt gegenüber den Tieren und der Natur auszeichnen. Der Gedanke der Wertschätzung und Nachhaltigkeit zieht sich bewusst durch die gesamte Wertschöpfungskette. Im Gegensatz zur industriellen Fleischverarbeitung aus Massenviehhaltung, zeichnen sich unsere Produkte durch eine weitaus geringere Umweltbelastung aus.

image-12012251-istock-589547828_be_header-d3d94.w640.jpg